JP EN
ユキグニファクトリー コーポレートサイト
JP EN

商品

レシピ種別

調理ジャンル

調理方法

ニンジンのヨーグルトサラダ

使用きのこ

材料(人分)

  • イタリアンパセリ 適宜
  • ヨーグルト 大さじ4
  • にんじん 1/2本
  • 雪国きのこのマリネ 100g

作り方

  1. にんじんは細長に切り、耐熱容器に入れ、ラップをかけてレンジで加熱する(500Wで2~3分)
  2. (1)に雪国きのこのマリネを入れ、ヨーグルトを加えて和えたら器に盛り、お好みでイタリアンパセリを添えてできあがり。

レシピ検索

特集・コラボ

旬の食材レシピのイメージ
季節のおすすめレシピのイメージ