JP EN
コーポレートサイト
JP EN

商品

レシピ種別

調理ジャンル

調理方法

雪国きのことチキンとタラの蒸し鍋

調理時間
カロリー
132kcal
食塩相当量
g

使用きのこ

  • 雪国まいたけ極

    雪国まいたけ極

  • 雪国えりんぎ

    雪国えりんぎ

  • 雪国ぶなしめじ

    雪国ぶなしめじ

材料(4人分)

  • タラ 160g
  • 鶏むね肉 160g
  • 雪国ぶなしめじ 1パック
  • 雪国えりんぎ 1パック
  • 雪国まいたけ極 1パック
  • 白菜 4枚
  • 水菜 2株

作り方

  1. 雪国きのこは食べやすい大きさにさく。
  2. 鶏むね肉、タラはそぎ切り、白菜、水菜は食べやすい大きさに切る。
  3. 鍋に具材を並べて蒸しあげてできあがり。
  4. お好みのタレをつけていただく。

レシピ検索

特集・コラボ