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商品

レシピ種別

調理ジャンル

調理方法

雪国きのこともやしと豚バラ肉の重ね蒸し鍋

調理時間
カロリー
246kcal
食塩相当量
g

使用きのこ

  • 雪国まいたけ極

    雪国まいたけ極

  • 雪国えりんぎ

    雪国えりんぎ

  • 雪国ぶなしめじ

    雪国ぶなしめじ

材料(4人分)

  • キャベツ 3枚
  • もやし 1袋
  • 豚バラ肉 200g
  • 雪国ぶなしめじ 1パック
  • 雪国えりんぎ 1パック
  • 雪国まいたけ極 1パック
  • にんじん 1/2本
  • ピーマン 1個

作り方

  1. 雪国きのこは食べやすい大きさにさく。
  2. キャベツはざく切り、にんじんは薄く短冊切りにする。
  3. 鍋にキャベツをしき、にんじん、ピーマン、もやしを上にのせ、さらに豚肉、雪国きのこをのせて火にかける。
  4. 蒸しあがったらできあがり。
  5. お好みのタレをつけていただく。

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