雪国きのこともやしと豚バラ肉の重ね蒸し鍋

使用きのこ
-
雪国まいたけ極
-
雪国えりんぎ
-
雪国ぶなしめじ
材料(人分)
- キャベツ 3枚
- もやし 1袋
- 豚バラ肉 200g
- 雪国ぶなしめじ 1パック
- 雪国えりんぎ 1パック
- 雪国まいたけ極 1パック
- にんじん 1/2本
- ピーマン 1個
作り方
- 雪国きのこは食べやすい大きさにさく。
- キャベツはざく切り、にんじんは薄く短冊切りにする。
- 鍋にキャベツをしき、にんじん、ピーマン、もやしを上にのせ、さらに豚肉、雪国きのこをのせて火にかける。
- 蒸しあがったらできあがり。
- お好みのタレをつけていただく。
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