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商品

レシピ種別

調理ジャンル

調理方法

雪国きのこと根菜の蒸し鍋

使用きのこ

  • 雪国まいたけ極

    雪国まいたけ極

材料(人分)

  • ごぼう 1/2本
  • ブロッコリー 1/2株
  • にんじん 1/2本
  • さといも 4個(250g)
  • さつまいも 1個(230g)
  • 雪国まいたけ極 1パック
  • 長ねぎ 1/2本
  • 大粒丹波しめじ 1パック

作り方

  1. きのこは食べやすい大きさにさく。
  2. さつまいも、さといもは良く洗い、皮付きのまま食べやすい大きさに切る。にんじんはスティック状、ブロッコリーは食べやすい大きさに切る。ごぼうは表面をタワシで洗う。ごぼう、長ねぎとも5cmの長さに切る。
  3. 鍋に具材を並べて蒸しあげてできあがり。
  4. お好みのタレをつけていただく。

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