包丁いらず キノコのお肉 食べるソース アヒージョで油そば風
使用きのこ
材料(人分)
- 素麺 3束
- キノコのお肉
- 食べるソース
- アヒージョ 1袋
- 酢 大さじ1
- 醤油 適量
- 卵黄 2個
- 青ネギ 適量
- ラー油 お好み
作り方
- 素麺は茹でて流水で洗って水気を切る。
- 耐熱ボウルに「キノコのお肉 食べるソース アヒージョ」を入れ、袋の表示の通りにレンジで温め、酢を混ぜる。
- 2に素麺を加えて混ぜ、醤油で味を調える。
- 器に盛り、卵黄をのせて青ネギをキッチンバサミで切って散らし、お好みでラー油をかけてできあがり。
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