JP EN
ユキグニファクトリー コーポレートサイト
JP EN

商品

レシピ種別

調理ジャンル

調理方法

キノコのお肉で作るシーザーサラダ

調理時間
10分

使用きのこ

材料(4人分)

  • キノコのお肉 1袋
  • グリーンリーフ 1個
  • ベビーリーフ 1パック
  • ミニトマト 4個
  • ラディッシュ 2個
  • パプリカ 1/2個
  • シーザードレッシング 適量

作り方

  1. グリーンリーフはひと口大にちぎり、パプリカはタテ4等分の大きさにしてから ヨコ薄切りにし、ベビーリーフとともに洗い水気をきる。
  2. ミニトマトはヘタを取り半分に切り、ラディッシュは薄切りにする。
  3. 皿に①、②を合わせて盛り、キノコのお肉、シーザードレッシングをかけたらできあがり。

レシピ検索

特集・コラボ