やみつきのチーズトーストと食べる キノコのお肉 食べるソース アヒージョ
使用きのこ
材料(人分)
- 顆粒コンソメ 小さじ1/6
- おろしにんにく 小さじ1/2
- バター 10g
- 食パン(6枚切り) 1枚
- キノコのお肉
- 食べるソース
- アヒージョ 1袋
- ピザ用チーズ 30g
作り方
- 食パンは6等分に切る。
- バター、おろしにんにく、顆粒コンソメを混ぜ、食パンに塗ってピザ用チーズをのせる。
- 「キノコのお肉 食べるソース アヒージョ」を湯煎で温める。
- アルミホイルを敷いた天板に2をのせ、250度のトースターでチーズが溶けるまで焼く。
- 器に3、「キノコのお肉 食べるソース アヒージョ」を盛ってできあがり。
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