JP EN
ユキグニファクトリー コーポレートサイト
JP EN

商品

レシピ種別

調理ジャンル

調理方法

キノコのお肉 食べるソース トマトソースでミネストローネ風

使用きのこ

材料(1人分)

  • 250ml
  • オリーブ油 小さじ1
  • 玉ねぎ 1/6個
  • 人参 1/5本
  • キノコのお肉
  • 食べるソース
  • トマトソース 1袋
  • 塩、コショウ 適量
  • 粉チーズ 適量

作り方

  1. 人参、玉ねぎは1cm角に切る。
  2. 小鍋にオリーブ油を中火で熱し、1を入れて玉ねぎが透き通るまで炒める。
  3. 水、「キノコのお肉 食べるソース トマトソース」を加え、煮立ったら10分煮て塩、コショウで味を調える。
  4. 器に盛り、粉チーズをかけできあがり。

レシピ検索

特集・コラボ