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商品

レシピ種別

調理ジャンル

調理方法

雪国まいたけ炊き込みごはん

使用きのこ

  • 雪国まいたけごはんの素キノコのお肉入り

    雪国まいたけごはんの素キノコのお肉入り

材料(4人分人分)

  • お米 2合
  • 雪国まいたけごはんの素  キノコのお肉入り 1袋
  • 適量
  • にんじん 40g
  • きぬさや 40g

作り方

  1. お米は洗い、水気を切る。にんじんは皮をむき、千切りにする。
  2. 絹さやは筋を取り除き、斜め半分に切る。耐熱ボウルに入れて、ラップをかけ、600Wの電子レンジで30秒加熱します。
  3. 炊飯釜に1と水を2合の目盛りまで入れて、ごはんの素を加え、よく混ぜてから炊飯する。
  4. 炊飯が終わったら、②を入れて混ぜ合わせて出来上がり。

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