混ぜるだけ!キノコのお肉とかぼちゃサラダ
使用きのこ
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キノコのお肉 食べるソース アヒージョ
-
マッシュルーム
材料(人分)
- キノコのお肉 食べるソース アヒージョ 1袋(120g)
- ホワイトマッシュルーム 6個
- かぼちゃ 1/4個(約400g) (加熱皮取り後約260g)
- お好みの野菜(ベビーリーフ、ミニトマト等) 適量
- お好みで塩・こしょう 適量
作り方
- マッシュルームは薄切りにする。
かぼちゃはラップでくるみ電子レンジ600Wで6分加熱し、粗熱が取れたら、皮を取り除き、かぼちゃの目、口、鼻をつくる。 - ①のかぼちゃ、マッシュルームにキノコのお肉 食べるソース アヒージョをつぶしながら混ぜ合わせる。
- お皿にかぼちゃの形の盛り、顔を飾る。
ベビーリーフやミニトマトをまわりにのせてできあがり。
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