キノコをたっぷり食べよう!森のサラダ

使用きのこ
-
雪国まいたけ極
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キノコのお肉 食べるソース アヒージョ
-
マッシュルーム
材料(人分)
- キノコのお肉 食べるソース アヒージョ 1袋(120g)
- 雪国まいたけ 200g
- ホワイトマッシュルーム 6個
- ごぼう 1/2本(約80g)
- ベーコン 50g
- 塩 少々
- グリーンリーフ 120g
- ミックスナッツ 30g
作り方
- まいたけは食べやすい大きさに切る。
マッシュルームは薄切りにする。
ごぼうは斜め薄切りにする。
ベーコンは短冊切にする。 - フライパンにベーコンを炒め、油が出たらごぼうをじっくり炒める。
舞茸を加えてしんなりするまで炒める。 - お皿にグリーンリーフ、マッシュルーム、②を盛り、砕いたミックスナッツをのせる。
キノコのお肉 食べるソース アヒージョをかけてできあがり。
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