キノコのお肉で具沢山アヒージョ
                                    使用きのこ
- 
                                            
                                                                                            雪国まいたけ極
 - 
                                            
                                                                                            キノコのお肉 食べるソース アヒージョ
 
材料(人分)
- キノコのお肉食べるソースアヒージョ 1/2袋
 - オリーブオイル 小さじ2
 - ブロッコリー 100g
 - マッシュルーム 5個
 
作り方
- フライパンにオリーブ油を熱し、ブロッコリー(レンジで加熱したもの)を炒める。
 - 油が絡んだら「食べるソースアヒージョ」とスライスしたマッシュルームを加え、炒め合わせたらできあがり。
 
特集・コラボ
            旬の食材レシピ
旬の食材を活用したレシピで食卓を豊かに。
旬の食材ときのこの特性を掛け合わせるレシピを時期ごとにまとめました。
            季節のおすすめレシピ
春・夏・秋・冬のそれぞれの特性に合わせたレシピをご紹介。世間では旬と言われる時期とは異なる活用方法なども必見です!