キノコのお肉のカラフルチョップドサラダ

キノコのお肉のカラフルチョップドサラダ
[ 主菜 ]
調理時間:
約20分
カロリー:
1人分約296Kcal

たんぱく質14.1g、脂質23.3g、炭水化物18.1g

材料(2人分)
・キノコのお肉
1袋 
・ゆで卵
2個 
・枝豆
50g 
・パプリカ(黄・オレンジ)
各1/2個(約80g) 
・トマト
1個(約200g) 
・きゅうり
1本(約100g) 
・グリーンリーフ
80g 
・ミックスナッツ
30g 
<合わせ調味料(A)>
 
・マヨネーズ
大さじ2 
・めんつゆ
大さじ2 
・にんにくのすりおろし
小さじ1/2 
・黒こしょう
適量 
・レモン汁
小さじ1 
作り方
  1. ゆで卵、野菜は2cmの角切りにする。ミックスナッツはジッパー付きの厚手のポリ袋などに入れてめん棒でたたいて砕く。
  2. 器に、野菜、ゆで卵、枝豆、キノコのお肉、ミックスナッツをのせて、混ぜ合わせたAをかけてできあがり。

レシピ検索

食材で検索

※半角スペースの後に続けて食材名やレシピ名を入力すると絞り込み検索できます。

商品で検索
レシピ種別で検索
調理方法で検索
調理ジャンルで検索

キノコのお肉のカラフルチョップドサラダ