レンジで簡単 キノコのお肉でミートソース風パスタ

レンジで簡単 キノコのお肉でミートソース風パスタ

材料
・キノコのお肉
1袋 
・トマト水煮缶
200g 
・水
190ml 
・顆粒コンソメ
小さじ1 
・醤油
小さじ1 
・おろしにんにく
小さじ1/2 
・オリーブ油
大さじ1 
・塩、コショウ
適量 
・粉チーズ
適量 
・黒コショウ
適量 
作り方
  1. 耐熱ボウルに5分茹でパスタを半分に折って入れ、「キノコのお肉」、トマト水煮、水、顆粒コンソメ、醤油、おろしにんにくを加える。
  2. ラップなしで600Wのレンジで7分程加熱して火を通し、オリーブ油を混ぜて塩、コショウで味を調える。
  3. 器に盛り、粉チーズ、黒コショウをかけてできあがり。

レシピ検索

食材で検索

※半角スペースの後に続けて食材名やレシピ名を入力すると絞り込み検索できます。

商品で検索
レシピ種別で検索
調理方法で検索
調理ジャンルで検索

レンジで簡単 キノコのお肉でミートソース風パスタ