キノコのお肉と白まいたけのカルパッチョ風サラダ

キノコのお肉と白まいたけのカルパッチョ風サラダ

材料(2人分)
・キノコのお肉 食べるソース アヒージョ
1/2袋 
・雪国まいたけ極「白」
1パック 
・トマト
1個 
作り方
  1. 白まいたけ は食べやすい大きさにさき、電子レンジで加熱する。(600W 1分30秒)
  2. トマトは薄くスライスする。
  3. お皿にトマト、白まいたけを盛り付け、上から「キノコのお肉 食べるソース アヒージョ」をかけたら出来上がり。 

レシピ検索

食材で検索

※半角スペースの後に続けて食材名やレシピ名を入力すると絞り込み検索できます。

商品で検索
レシピ種別で検索
調理方法で検索
調理ジャンルで検索

キノコのお肉と白まいたけのカルパッチョ風サラダ