キノコのお肉食べるソースアヒージョと白まいたけの春キャベツのペペロンチーノ」

材料(2人分)
- ・雪国まいたけ極「白」
- 1パック
- ・キノコのお肉 食べるソース アヒージョ
- 1袋
- ・水
- 1000ml
- ・塩
- 10g
- ・パスタ
- 200g
- ・キャベツ
- 50g
- ・鷹の爪
- おこのみ
- ・オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
- お鍋に水を入れ、湯を沸かし塩、パスタを入れ茹でる。
- まいたけは食べやすい大きさにさき、キャベツを食べやすい大きさ、にんにくは厚めにスライスする。
- フライパンにオリーブオイルとお好みで鷹の爪を熱し、まいたけ、キャベツを加えて中火で炒める。
- 全体がしんなりしたら、「キノコのお肉食べるソースアヒージョ」と茹でたパスタを加えて、ソースを絡ませ器に盛り付けたらできあがり