キノコのお肉食べるソースアヒージョと白まいたけの春キャベツのペペロンチーノ」

キノコのお肉食べるソースアヒージョと白まいたけの春キャベツのペペロンチーノ」

材料(2人分)
・雪国まいたけ極「白」
1パック 
・キノコのお肉 食べるソース アヒージョ
1袋 
・水
1000ml 
・塩
10g 
・パスタ
200g 
・キャベツ
50g 
・鷹の爪
おこのみ 
・オリーブオイル
大さじ1 
作り方
  1. お鍋に水を入れ、湯を沸かし塩、パスタを入れ茹でる。
  2. まいたけは食べやすい大きさにさき、キャベツを食べやすい大きさ、にんにくは厚めにスライスする。
  3. フライパンにオリーブオイルとお好みで鷹の爪を熱し、まいたけ、キャベツを加えて中火で炒める。
  4. 全体がしんなりしたら、「キノコのお肉食べるソースアヒージョ」と茹でたパスタを加えて、ソースを絡ませ器に盛り付けたらできあがり

レシピ検索

食材で検索

※半角スペースの後に続けて食材名やレシピ名を入力すると絞り込み検索できます。

商品で検索
レシピ種別で検索
調理方法で検索
調理ジャンルで検索

キノコのお肉食べるソースアヒージョと白まいたけの春キャベツのペペロンチーノ」