キノコのお肉食べるソースアヒージョと白まいたけの春キャベツのペペロンチーノ

使用きのこ
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雪国まいたけ極「白」
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キノコのお肉 食べるソース アヒージョ
材料(人分)
- キャベツ 50g
- パスタ 200g
- 塩 10g
- 水 1000ml
- キノコのお肉 食べるソース
- アヒージョ 1袋
- 雪国まいたけ極「白」 1パック
- 鷹の爪 おこのみ
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- お鍋に水を入れ、湯を沸かし塩、パスタを入れ茹でる。
- まいたけは食べやすい大きさにさき、キャベツを食べやすい大きさ、にんにくは厚めにスライスする。
- フライパンにオリーブオイルとお好みで鷹の爪を熱し、まいたけ、キャベツを加えて中火で炒める。
- 全体がしんなりしたら、「キノコのお肉食べるソースアヒージョ」と茹でたパスタを加えて、ソースを絡ませ器に盛り付けたらできあがり
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