キノコのお肉のごま担々リゾット

キノコのお肉のごま担々リゾット

■「オステリアルッカ♡4丁目」オーナーシェフ 枡谷 周一郎さん考案メニュー!
作り方はYouTube「桝谷のSimple is best」をチェック

https://www.youtube.com/watch?v=yffEqk4jFAA

■「キノコのお肉シリーズ」の商品情報はこちらから!

https://www.maitake.co.jp/kinokonooniku/

材料(2人分)
・キノコのお肉 食べるソース ごま担々
2袋 
・ごはん
200g 
・粉チーズ
大さじ2 
・バター
20g 
・黒こしょう
適量 
・オリーブオイル
適量 
作り方
  1. 耐熱皿(ボウル)に各材料を入れ、ラップをして600Wで3分レンジであたためる。
  2. 1をレンジから取り出したらむらなく混ぜ、器に盛って黒こしょうをかけ、オリーブオイルをまわしかけてできあがり!

レシピ検索

食材で検索

※半角スペースの後に続けて食材名やレシピ名を入力すると絞り込み検索できます。

商品で検索
レシピ種別で検索
調理方法で検索
調理ジャンルで検索

キノコのお肉のごま担々リゾット