キノコのお肉 食べるソース ごま坦々で汁なし坦々麺風

キノコのお肉 食べるソース ごま坦々で汁なし坦々麺風

材料(1人分)
・キノコのお肉 食べるソース ごま坦々
1袋 
・中華蒸し麺
1袋 
・ごま油
小さじ2 
・酢
小さじ1/2 
・醤油
適量 
・青ネギ
適量 
作り方
  1. 耐熱ボウルに中華蒸し麺を入れて「キノコのお肉 食べるソース ごま坦々」をかけてふんわりラップし、600Wのレンジで2分程加熱し、ごま油を混ぜ、醤油で味を調える。
  2. 器に盛り、青ネギをキッチンバサミで切って散らしてできあがり。

レシピ検索

食材で検索

※半角スペースの後に続けて食材名やレシピ名を入力すると絞り込み検索できます。

商品で検索
レシピ種別で検索
調理方法で検索
調理ジャンルで検索

キノコのお肉 食べるソース ごま坦々で汁なし坦々麺風