やみつきのチーズトーストと食べる キノコのお肉 食べるソース アヒージョ

やみつきのチーズトーストと食べる キノコのお肉 食べるソース アヒージョ

材料(2人分)
・キノコのお肉 食べるソース アヒージョ
1袋 
・食パン(6枚切り)
1枚 
・バター
10g 
・おろしにんにく
小さじ1/2 
・顆粒コンソメ
小さじ1/6 
・ピザ用チーズ
30g 
作り方
  1. 食パンは6等分に切る。
  2. バター、おろしにんにく、顆粒コンソメを混ぜ、食パンに塗ってピザ用チーズをのせる。
  3. 「キノコのお肉 食べるソース アヒージョ」を湯煎で温める。
  4. アルミホイルを敷いた天板に2をのせ、250度のトースターでチーズが溶けるまで焼く。
  5. 器に3、「キノコのお肉 食べるソース アヒージョ」を盛ってできあがり。

レシピ検索

食材で検索

※半角スペースの後に続けて食材名やレシピ名を入力すると絞り込み検索できます。

商品で検索
レシピ種別で検索
調理方法で検索
調理ジャンルで検索

やみつきのチーズトーストと食べる キノコのお肉 食べるソース アヒージョ