雪国まいたけ極と夏野菜のカルパッチョ
使用きのこ
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雪国まいたけ極
材料(人分)
- ツナ缶 1缶
- 玉ねぎ 1/4個
- 大葉 10枚
- トマト(中) 1個
- 雪国まいたけ極 2パック
- <合わせ調味料(A)>
- 塩・こしょう 少々
- 大葉 適量(みじん切り)
- オリーブ油 大さじ2
作り方
- 雪国まいたけ極は食べやすい大きさにさき、レンジで2~3分加熱する。
- トマトは薄切り、玉ねぎは薄切りにして水にさらす。大葉は細切りにする。
- 皿に(1)、(2)を円形に並べるように盛り付け、ツナ缶をのせたら合わせたAをかけてできあがり。
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