JP EN
コーポレートサイト
JP EN

商品

レシピ種別

調理ジャンル

調理方法

キノコのお肉と白まいたけのカルパッチョ風サラダ

調理時間
カロリー
kcal
食塩相当量
g

使用きのこ

  • 雪国まいたけ極「白」

    雪国まいたけ極「白」

  • キノコのお肉 食べるソース アヒージョ

    キノコのお肉 食べるソース アヒージョ

材料(2人分)

  • トマト 1個
  • 雪国まいたけ極「白」 1パック
  • キノコのお肉 食べるソース
  • アヒージョ 1/2袋

作り方

  1. 白まいたけ は食べやすい大きさにさき、電子レンジで加熱する。(600W 1分30秒)
  2. トマトは薄くスライスする。
  3. お皿にトマト、白まいたけを盛り付け、上から「キノコのお肉 食べるソース アヒージョ」をかけたら出来上がり。 

レシピ検索

特集・コラボ