キノコのお肉のごま担々リゾット

使用きのこ
-
キノコのお肉 食べるソース ごま坦々
■「オステリアルッカ♡4丁目」オーナーシェフ 枡谷 周一郎さん考案メニュー!
作り方はYouTube「桝谷のSimple is best」をチェック
↓
https://www.youtube.com/watch?v=yffEqk4jFAA
■「キノコのお肉シリーズ」の商品情報はこちらから!
↓
https://www.maitake.co.jp/kinokonooniku/
材料(2人分)
- オリーブオイル 適量
- 黒こしょう 適量
- バター 20g
- 粉チーズ 大さじ2
- ごはん 200g
- キノコのお肉 食べるソース
- ごま担々 2袋
作り方
- 耐熱皿(ボウル)に各材料を入れ、ラップをして600Wで3分レンジであたためる。
- 1をレンジから取り出したらむらなく混ぜ、器に盛って黒こしょうをかけ、オリーブオイルをまわしかけてできあがり!