JP EN
ユキグニファクトリー コーポレートサイト
JP EN

商品

レシピ種別

調理ジャンル

調理方法

やみつきのチーズトーストと食べる キノコのお肉 食べるソース アヒージョ

使用きのこ

材料(2人分)

  • 顆粒コンソメ 小さじ1/6
  • おろしにんにく 小さじ1/2
  • バター 10g
  • 食パン(6枚切り) 1枚
  • キノコのお肉
  • 食べるソース
  • アヒージョ 1袋
  • ピザ用チーズ 30g

作り方

  1. 食パンは6等分に切る。
  2. バター、おろしにんにく、顆粒コンソメを混ぜ、食パンに塗ってピザ用チーズをのせる。
  3. 「キノコのお肉 食べるソース アヒージョ」を湯煎で温める。
  4. アルミホイルを敷いた天板に2をのせ、250度のトースターでチーズが溶けるまで焼く。
  5. 器に3、「キノコのお肉 食べるソース アヒージョ」を盛ってできあがり。

レシピ検索

特集・コラボ