まいたけとちぎり春キャベツののりチョレギサラダ
                                    使用きのこ
- 
                                            
                                                                                            雪国まいたけ極
 
材料(人分)
- 雪国まいたけ極 2パック
 - 春キャベツ 1/8個
 - Well-Being
 - Vegelife
 - 韓国風のりチョレギのたれ 大さじ7
 
作り方
- まいたけはほぐす。春キャベツは食べやすい大きさにちぎる。
 - 耐熱容器にまいたけを入れてラップをかけ、電子レンジ(600w)で約90秒加熱する。
 - ①の春キャベツと②のまいたけを器に盛り、「Well-Being Vegelife 韓国風のりチョレギのたれ」と和えてできあがり。
 
雪国まいたけ極を使ったレシピ
もっと見る雪国まいたけ極を使ったレシピ
もっと見る新着レシピ
特集・コラボ
            旬の食材レシピ
旬の食材を活用したレシピで食卓を豊かに。
旬の食材ときのこの特性を掛け合わせるレシピを時期ごとにまとめました。
            季節のおすすめレシピ
春・夏・秋・冬のそれぞれの特性に合わせたレシピをご紹介。世間では旬と言われる時期とは異なる活用方法なども必見です!