白まいたけと春菊の韓国風サラダ
                                    使用きのこ
- 
                                            
                                                                                            雪国まいたけ極「白」
 
材料(人分)
- 雪国まいたけ極「白」 2パック
 - 春菊 2~3株
 - ごま油 小さじ1
 - ゆずの皮 適宜
 - モランボンWell-Being
 - Vegelife
 - チョレギのたれ 大さじ2
 
作り方
- 白まいたけは手でほぐす。春菊は食べやすい大きさに切り、茎が太ければ縦半分に切る。
 - フライパンにごま油を熱し、白まいたけを炒める。 表面が色づいてきたら取り出す。
 - 春菊とともに器に盛り、モランボンWell-Being Vegelife チョレギのたれをかけて、お好みでゆずの皮を散らしたらできあがり。
 
雪国まいたけ極「白」を使ったレシピ
もっと見る雪国まいたけ極「白」を使ったレシピ
もっと見る新着レシピ
特集・コラボ
            旬の食材レシピ
旬の食材を活用したレシピで食卓を豊かに。
旬の食材ときのこの特性を掛け合わせるレシピを時期ごとにまとめました。
            季節のおすすめレシピ
春・夏・秋・冬のそれぞれの特性に合わせたレシピをご紹介。世間では旬と言われる時期とは異なる活用方法なども必見です!