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商品

レシピ種別

調理ジャンル

調理方法

まいたけと鶏手羽の極みだし鍋

調理時間
20分
カロリー
218kcal

使用きのこ

  • 雪国まいたけ極

    雪国まいたけ極

海鮮だしがベースのあっさりコクうまな具がたっぷりのお鍋!

材料(2人分)

  • 雪国まいたけ極 1パック
  • 袋入りカット野菜
  • (キャベツミックス) 1袋
  • 木綿豆腐 100g
  • 鶏手羽元 4本
  • ゆずこしょう 適量
  • <合わせ調味料(A)>
  • 「鍋キューブ®」鯛と帆立の極みだし 2個
  • 360ml

作り方

  1. まいたけは食べやすい大きさに手でさく。
  2. 鍋にAを入れ煮立ったら、カット野菜、まいたけ、鶏手羽元、豆腐はスプーンでカットして入れ、具材に火が通るまで煮る。
  3. お好みでゆずこしょうを添えたら出来上がり。

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