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商品

レシピ種別

調理ジャンル

調理方法

まいたけの豆乳鍋

使用きのこ

〆も楽しめるクリーミー鍋

材料(4人分)

  • 油揚げ 2枚
  • 絹ごし豆腐 1/2丁
  • にんじん 1/3本
  • 水菜 1/2袋
  • 長ねぎ 2本
  • 白菜 1/4個
  • 豚ロース肉(薄切り) 200g
  • 雪国まいたけ極 2パック
  • ミツカン
  • 〆まで美味しいTMごま豆乳鍋つゆストレート 1袋
  • ピザ用チーズ 120g

作り方

  1. 雪国まいたけ極は小房に分け、その他の具材は食べやすい大きさに切る。
  2. 鍋にミツカン〆まで美味しいTMごま豆乳鍋つゆストレートをよくふってから入れて火にかける。
  3. 沸騰したら、水菜以外の具材を入れて火を通す。
  4. 仕上げに、水菜を加えて軽く煮込んだらチーズを加えてできあがり。

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