商品から探す
特集・コラボ
FAQ
レシピをキーワードで検索
条件検索
JP
JP
EN
コーポレートサイト
JP
JP
EN
商品
雪国まいたけ極
雪国まいたけ極「白」
雪国えりんぎ
雪国ぶなしめじ
キノコのお肉
キノコのお肉 食べるソース トマト
キノコのお肉 食べるソース アヒージョ
キノコのお肉 食べるソース ごま坦々
雪国まいたけごはんの素キノコのお肉入り
マッシュルーム
雪国きのこセット
レシピ種別
主食
主菜
副菜
スープ・汁
鍋
サラダ
その他
調理ジャンル
和食
洋食
中華
エスニック
鍋
調理方法
煮る
焼く
炒める
茹でる
蒸す
あえる
揚げる
炊く
漬ける
レンジ調理
リセット
条件検索
レシピをキーワードで検索
商品から探す
特集・コラボ
FAQ
コーポレートサイト
公式ネットショップ
TOP
>
検索結果
>
雪国まいたけ極のすき焼き
雪国まいたけ極のすき焼き
調理時間
分
カロリー
kcal
食塩相当量
g
使用きのこ
材料(4人分)
割下(市販)
適量
卵
4個
しらたき
1袋
春菊
1束
焼き豆腐
1丁
長ねぎ
2本
牛肉
400g
雪国まいたけ極
2~3パック
作り方
雪国まいたけ極は食べやすい大きさにさく。
春菊はザク切り、長ねぎは斜め切り、焼き豆腐は1cm幅に切り、しらたきは軽くゆがいて食べやすい長さに切る。
鍋に1、2、牛肉を盛り込み、割下を入れて火にかけ、具材に火が通ったら、卵を添えてできあがり。
新着レシピ
キノコのお肉とかぼちゃのおこわ柚子風味
雪国まいたけ極の卵あんかけうどん
雪国きのこのたっぷりいも煮
雪国きのこの具だくさんスープ
新着レシピ
キノコのお肉とかぼちゃのおこわ柚子風味
雪国まいたけ極の卵あんかけうどん
雪国きのこのたっぷりいも煮
雪国きのこの具だくさんスープ
レシピ検索
キーワード検索
レシピをキーワードで検索
キーワード検索
条件検索
商品
雪国まいたけ極
雪国まいたけ極「白」
雪国えりんぎ
雪国ぶなしめじ
キノコのお肉
キノコのお肉 食べるソース トマト
キノコのお肉 食べるソース アヒージョ
キノコのお肉 食べるソース ごま坦々
雪国まいたけごはんの素キノコのお肉入り
マッシュルーム
雪国きのこセット
レシピ種別
主食
主菜
副菜
スープ・汁
鍋
サラダ
その他
調理ジャンル
和食
洋食
中華
エスニック
鍋
調理方法
煮る
焼く
炒める
茹でる
蒸す
あえる
揚げる
炊く
漬ける
レンジ調理
リセット
条件検索
条件を追加する
条件検索
商品
雪国まいたけ極
雪国まいたけ極「白」
雪国えりんぎ
雪国ぶなしめじ
キノコのお肉
キノコのお肉 食べるソース トマト
キノコのお肉 食べるソース アヒージョ
キノコのお肉 食べるソース ごま坦々
雪国まいたけごはんの素キノコのお肉入り
マッシュルーム
雪国きのこセット
レシピ種別
主食
主菜
副菜
スープ・汁
鍋
サラダ
その他
調理ジャンル
和食
洋食
中華
エスニック
鍋
調理方法
煮る
焼く
炒める
茹でる
蒸す
あえる
揚げる
炊く
漬ける
レンジ調理
リセット
条件検索
特集・コラボ