雪国まいたけ極の青菜炒め

- 調理時間
- 10分
- カロリー
- 361kcal
- 食塩相当量
- g
使用きのこ
-
雪国まいたけ極
「香味ペースト」で素材の美味しさをいっそう際立たせました。
材料(2人分)
- サラダ油 大さじ1
- 小松菜 200g
- 「Cook
- Do香味ペースト」 18cm(13g)
- 豚ロース肉(薄切り) 200g
- 雪国まいたけ極 1パック
作り方
- 雪国まいたけ極は食べやすい大きさにさく。豚肉は4cm幅に切り、小松菜は4cm長さに切る。
- フライパンにサラダ油を熱し、①の豚肉を炒め、火が通ったら、①の小松菜、雪国まいたけ極の順に加えて強火で炒め合わせる。
- ②に「香味ペースト」を加え炒めてできあがり。