雪国まいたけ極のチョップドサラダ
                                    使用きのこ
材料(人分)
- ミックスビーンズ 1袋
 - ロメインレタス 1株
 - キュウリ 2本
 - アボカド 1個
 - パプリカ(赤・黄) 各1/2個
 - ブロッコリー 1房
 - サラダチキン 100g
 - 雪国まいたけ極 1パック
 - <合わせ調味料(A)>
 - 塩・こしょう 少々
 - パルメザンチーズ 大さじ2
 - オリーブ油 大さじ4
 - レモン汁 少々
 
作り方
- 雪国まいたけ極は小さめにさく。サラダチキン、ブロッコリー、パプリカ、アボカド、キュウリはさいの目切りにする。ロメインレタスはザク切りにする。
 - 雪国まいたけ極、ブロッコリーは電子レンジで2~3分加熱する。
 - Aを合わせてドレッシングをつくり、①、②、ミックスビーンズと和えてできあがり。
 
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